当前位置:首页  图片展示
推荐浏览
校领导检查新学期开学准备工作
发布时间:2018-03-06 浏览次数:492

本网讯(安向清 摄影报道)3月2日,为全面了解新学期开学有关工作准备情况,确保学校各项工作有序开展,校领导李宏、雷儒金、余涛带领党政办、宣传部、学工处、国资处、保卫处、后勤产业管理处、后勤集团等部门负责人,重点检查了学校计算机中心机房、学生宿舍、食堂、教室、实验室使用情况,考察了校园环境及绿化情况,为新学期开学做好准备。

校领导实地检查了信息大楼计算机中心机房、集贤阁食堂、学生宿舍区、教育大楼教室、化学化工学院大楼实验室、青山湖校区周边等场所。在检查中,校领导听取了各相关部门负责人对分管工作的情况汇报,并深入到学生宿舍,查看了宿舍卫生、水电情况;检查了教室环境、相关教学设施和重点实验制剂管理安全情况。对检查中发现的问题,校领导要求相关单位及时拿出解决方案,尽快给予解决,确保新学期各项工作顺利进行。