当前位置:首页  图片展示
图片展示
推荐浏览
学校召开会议部署国有资产清查核实工作
发布时间:2016-03-25 浏览次数:312

323日,湖北师范大学2016年国有资产清查核实工作会在科技大楼505会议室召开,副校长李开灿、党政办、纪委、科研处、人事处、财务处、国有资产管理处、审计处、基建与后勤产业管理处、后勤集团等部门负责人参加会议。

会上,国资处相关负责人从工作原则和目标、清查内容、工作机构职责任务、工作步骤、时间安排、任务分解等方面详细介绍了本次资产清查工作方案。各部门负责人结合本部门工作实际,对工作方案的具体实施提出了中肯的意见和建议。

李开灿肯定了大家提出的建议,并强调各部门一定要根据《行政事业单位资产清查核实管理办法》、湖北省财政厅《关于开展全省行政事业单位国有资产清查工作的通知》等文件精神,高度重视、严守纪律、认真学习、明确任务、密切配合,保质保量按时完成任务,保证我校资产管理信息的真实性、准确性和完整性,全面摸清“家底”;进一步夯实资产管理信息系统数据,推进资产管理与预算管理、财务管理相结合,健全国有资产管理体制。